В чем секрет уюта эко стиля?

В чем секрет уюта эко стиля?

Какие ассоциации у вас вызывает словосочетание – летний сезон? Точно некоторые представляют себе природу, насыщенную яркими тонами и эко интерьер, наверное. И, конечно, зеленый цвет господствует над остальными: темно-изумрудный, который мы встречаем на листках клевера, или легкий лаймовый оттенок на газонной травке, не важно, такой тон, как зеленый, не переставая радует взор весной и в летнее время.

Тем более в нашей с вами стране, где холодный сезон без малого 9 месяцев в году и нас все это время окружает серость и приглушенность. Извиняюсь за непристойность и отступление от разговора, но нашумевший фильм «50 оттенков серого» было бы не грех создавать у нас, в общем и целом не прилагая ни капли компьютерной графики.

стиль эко

Приколы приколами, а при всем том несомненно — это проблема, унылые расцветки и мрак как будто обнимают нас, и мы находимся в их плену большую часть времени в году! Ужас! По приходу домой преображается не много, все те же приглушенные цвета и в большинстве своем — темная мебель.

Ситуацию не могут спасти даже наши обожаемые жилищные растения, ведь им тоже катастрофически не хватает солнечного света, и даже они смотрятся угрюмыми. Отпуск не скоро, погода неустойчивая, лететь в тропики в зимнее время уже сложны для реализации проект. Так и до уныния недалеко, впрочем не надо расстраиваться!

Стиль Эко

Выход есть в любом случае, и в этот миг в паре с вами найдем его — речь идет об ЭКО- оформлении в помещении! Вы сумеете запросто насытить личную жилплощадь ослепительными и натуральными цветовыми тонами, при этом будучи в гармонии с природой, и на это не понадобится колоссальных издержек, а совершенно напротив, потребуется веселый настрой и чуточку креативности.

Мебель в стиле эко

стиль эко

Ротанговая мебель, застеленная мягким белым покрывалом и украшенная мягкими подушками зеленых оттенков, придаст вашему жилью неброскую элегантность. Добавленный журнальный столик, воплощенный акцентированно в неаккуратном пошибе, доделает образ. Это лишь образец, но вы уже поняли, что для придания вашей жилплощади популярного в настоящее время стиля Эко от вас не будет нужно много, но даже эти умеренные траты окупятся с переизбытком, когда вы станете приходить с бесцветных улиц в ваше жилье – лоно природы.

Эко дизайн интерьера

Интерьер — это личное дело каждого и обсуждать тут — моветон. В избрании мебели и предметов домашнего оформления вы абсолютно способны определится самостоятельно: глянув фото в вебе, обратиться к высококлассному дизайнеру, либо подглядев у у кого-то в гостях. Но как определится с материалами для отделки стен, к примеру? Ежели мы уже решили сделать поразительный Эко-стиль в нашем жилье, то желательно, чтобы и отделочные материалы для стен также соответствовали нашим критериям.

стиль эко

На рынке имеется немаленький диапазон: начиная с чистых экологически обоев, заканчивая абсолютно древесным покрытием – это не более, чем дело вашей платежеспособности (но, как чаще всего и бывает – данный вопрос является решающим). И тут есть смысл обратить внимание на таковую новинку, как штукатурное покрытие, благодаря тому что и данный сегмент не обогнул окольным путем Эко-дизайн.

Можно выделить 2 вида – это штукатурка отточенто, имеющая матовое вид, и венецианская штукатурка с глянцевым покрытием. Отточенто создает визуальный вид бархата. Этот вид отделки не является токсичным и абсолютно неопасен с точки зрения вопроса экологии – как раз то, что нам требуется. Незаменимым эта отделка будет и и для людей, страдающих аллергией, так как в компоненты материала входят только натуральные материалы.

То же можно сказать и о венецианской штукатурке, все те же ингредиенты: песок, слюда и т. п., лишь экологически чистые составляющие. Качественно изготовленная венецианка сделает эффект произведения искусства, а простота элементарность ее оформления приятно вас изумит. В окончание хочется пожелать, чтобы в вашей жизни было по максимуму солнечных дней и не было места депрессии. Благодаря нашим легким советам вы элементарно воплотите сии пожелания в реальность!

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *