Как грунтовать стены с помощью продукции Bergge?

Как грунтовать стены с помощью продукции Bergge?

По поводу того, следует ли использовать грунт в процессе выполнения облицовочных работ, ходит много диспутов. Некто полагает осуществление данной процедуры необязательной, кто-то неразумной. Только подобные люди абсолютно не правы, поскольку в выполнении прочной и долговременной отделки грунтовка исполняет значимую миссию.

Преимущества грунтовки, преимущества употребления грунтовки

Во-первых, грунтование позволяет сделать крепче поверхность. Данное особенно значимо для пористых поверхностей, а также шатких, предрасположенных к обвалу и растрескиванию. Во-вторых, грунтовка осуществляет дезинфекцию покрываемой поверхности: она удаляет грибок, плесень и разные микроорганизмы, которые создают отрицательное влияние на поверхность, к тому же, предупреждает их возможное появление.

грунтование стен с помощью продукции Bergge

И если вы желаете сэкономить на декоративном покрытии, грунтовка такому посодействует, потому что создаваемая ей пленка не позволяет жидким средствам попадать вглубь поверхности и тем самым уменьшается их расход. Таким образом, можете не сомневаться, что при применении грунтовки вы сможете значительно урезать издержки шпаклевки, краски, декоративной штукатурки или иного используемого материала.

Только на данном выдающиеся качества грунтовочных составов не кончились. Сверх уже перечисленного, грунтование снабжает плоскости влагоизоляционным покровом и данным образом предупреждает формирование промозглости в структуре стен. Существенное значение имеет способность грунтовки создавать хорошую адгезию, что дает возможность отделочным материалам крепко сцепляться с основой.

Грунтовка для стен

Таким образом понятно, что грунтовка исполняет задачи, которые положительным образом оказывают влияние на результат отделочных работ, заодно это касается как внутренней, так и внешней отделки. Стоит отметить, что на улице применение грунтовки еще более важно, так как материалам в этом случае надо принимать на себя вредное влияние окружающей среды.

грунтование стен с помощью продукции Bergge

Это касается высоких и низких температур, колебаний теплового режима, влияния прямо направленных солнечных лучей, ветров, воды в виде дождя, тающего снега и льда. И предохранить отделку от всех перечисленных воздействий просто жизненно необходимо. И сыграть в таком вопросе главную роль способна именно грунтовка. Теперь узнаем, какие именно грунтовки отличаются оптимальными функциями и способны результативно применяться во время отделочных работ.

Грунтовка Bergge Grund GX – образец качества! Оптимальные показатели качества заявлены в грунтовочном средстве от знаменитого на рынке декоративных материалов изготовителя – фирмы «Берг». К примеру, марка грунта глубокого проникновения Bergge Grund GX позволяет реализовать все приведенные технологические требования. И какой бы конкретно тип декоративной отделки вы не выбрали и где бы ни собрались ее выполнить, в любых условиях станет обязательной грунтовка, загодя нанесенная в один-два слоя.

Грунтование стен с помощью продукции Bergge: характерные черты грунтовки Bergge Grund GX

грунтование стен с помощью продукции Bergge

Надо отметить экологическую безвредность данного продукта Bergge. Невзирая на то, что он создается без употребления вредных химических растворителей и формируется только на водяной базе, его действенность не вызывает и минимальных колебаний. Грунт Bergge Grund GX имеет весьма маленький расход, это значится еще одним ее преимуществом. Дабы покрыть примерно 10 м2 поверхности, понадобится лишь один литр средства.

Технология нанесения грунтовки: нанесение грунтовки Bergge Grund GX на поверхность

Накладывать такую первоклассную грунтовку глубокого проникания можно на всевозможные подложки, к примеру как гипсокартон, поверхности на цементно-песочной или известково-цементной основе, поверхности из силикатного и керамического кирпича, бетонные основания. Наносится грунт Bergge Grund GX в разбавленном виде. Это можно выполнять щеткой, кистью, макловицей либо валиком. Соединять состав с прочими грунтовками не советуем, так как образовавшаяся реакция может повредить технические качества оригинального материала. В виде растворителя применяется простая вода, только примешивать ее необходимо не более чем на 10% от совокупного объема грунтовочного состава.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *