Какую пользу принесет эффект шелка на стенах?

Какую пользу принесет эффект шелка на стенах?

Несмотря на то, что технология покраски стен считается довольно традиционным вариантом отделки, немало людей отдают свое предпочтение как раз ей. Но не стоит считать, будто этот выбор – только дань традиции, нынешний рынок лакокрасочных материалов в силах рекомендовать большой выбор продукции.

Но все же технологические процессы не топчутся на месте, помощью для чего становятся все сильнее увеличивающиеся запросы покупателей, что зачастую не хотят использовать классические красящие средства для облицовки собственных помещений. Нынешнему человеку требуется креатив, оригинальность, затейливость. Желательно, дабы краска была не всего лишь белой или равнодушно разноцветной, но еще обладала неповторимыми свойствами, что позволили бы ей демонстрировать на покрытии неповторимые эффекты.

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

  Эффект шёлка

Эффект краски Bergge Perline. Красочным образцом краски, обладающей этими качествами, является Bergge Perline. Основная изюминка такого состава состоит в том, что с его помощью вы сможете творить на стенах визуальный эффект шелковой ткани. Данный результат появляется от игры света на поверхности материала. В зависимости от направления блика света окрашенная стена станет отчетливо показывать свои переливы, образуя чувство того, словно на стене буквально закреплена ткань, что развевается под влиянием воздуха. 3D эффект при употреблении краски Bergge Perline гарантировано обеспечен.

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование.

 Эффект шёлка

Применение краски Bergge Perline в разных комнатах. Подобная краска хорошо подойдет для любого помещения и каждому добавит подходящую обстановку. Например, обворожительный эффект вы сможете создать в спальне, добавив обстановке больше интимности. Детская тоже только выиграет от нанесения такого материала, так как в таком случае вы получите возможность добиться оптимальной гармонии между оживленными и успокаивающими настроениями, это для ребенка окажется довольно значимо. В гостиной вы создадите впечатление некой величавости и богатства, что, несомненно, будет своеобразной прелестью вашего жилища. И т. д.

Bergge Perline в различных стилях. Краска Bergge Perline выпускается в двух цветовых оттенках: серебряном и золотом. Соответственно, вы можете оформлять комнаты своих жилищ как в классических, так и в современных стилях. В этом обстоятельстве в одинаковой степени реально нанесение состава как в прогрессивном духе хай-тека, минимализма или лофта, так и в этнических стилях, либо же барокко, рококо, ампире и других интерьерных стилях. Главное в этом случае – искусно создать комбинирование меблировки со стенами, декорированными краской Bergge Perline.

Декоративная краска с эффектом шелка:

 Эффект шёлка

Нанесение краски Bergge Perline. Большой горизонт перспектив перед дизайнерами открывает то, что при использовании краски Bergge Perline допустимо воспроизводить разные фактурные рисунки и в общем применять различные отдельные методы нанесения состава. Сама краска накладывается типичным способом с использованием малярных кистей или валика. Но для создания определенной фактуры способны использоваться кельмы, шпатели, терки, ветоши, губки и даже бумажные листы.

Экологичность краски Bergge Perline. Нанесение краски Bergge Perline заявлено операцией абсолютно безвредной, поскольку состав отмечен высоким экологическим уровнем. Главным образом сие обусловлено тем, что краска делается на водной основе без включения химических растворителей. В том случае, если краска предназначается для жилого дома, то данный фактор станет довольно существенным. При этом подобная модель краски не только не проигрывает в критериях крепости и надежности высокоустойчивым эмалям, кои включают в собственный состав вредные вещества, но при этом и гарантирует длительный срок службы покрытия. Из-за этого замена в роли краски Bergge Perline имеет существенно больше достоинств как технического, так и эстетического свойства.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *